dimecres, 30 de novembre del 2016

TALLERES DE CIRCO

Ayer fuimos a los talleres de circo nos gusto mucho
hicimos malabares,  equilibrio , platos chinos...














AULA MULTISENSORIAL

La setmana passada varem anar a l'aula multisensorial. Demà dijous hi tornarem anar. Varem passar una estona molt agradable i ens varem relaxar molt. 



dijous, 17 de novembre del 2016

HAMBURGUESA DE PESCADO

INGREDIENTES

PARA LA MASA

-700 Gr De Pescado Blanco  
-Pan Rallado  
-2 Dientes De Ajo
-un huevo
-perjil y sal

PARA MONTAR EL PLATO

-pan de hamburguesa 
-tomate
-lechuga














dijous, 10 de novembre del 2016

CREPES CON FRUTA, FRUTOS SECOS Y CHOCOLATE



 INGREDIENTES

Hemos Puesto
-300 Gramos   De Harina
 -500 ml de leche
- 6 Huevos
- Una Pizca de sal
-10 gramos de azucar
- Mantequilla

ELABORACIÓN
1Empezamos  tamizando  la harina
2. Pondremos   en un bol una pizca de sal, el azúcar, los huveos y la leche.
   3. añadirmos   la   harina.
4. Ponemos  la sarten  al fuego y echaremos  una cucharadita  de mantequilla  y una vez derretida , verteremos en la sartén la masa de crepes  suficiente.
5. Mientras puedes ir preparando el relleno: platano, kiwi, piñones, nueces,almendras,manzana y chocolate.
6. finalmente lo hemos decorado con chocolate.
 
 

dimarts, 8 de novembre del 2016

MARTES 8 DE NOVIEMBRE DEL 2016

Hoy ibamos a ir a los talleres de baile, pero no hemos podido ir porque el profesor se ha puesto enfermo, así que hemos trabajado  los euros  en nuestro   supermercado. Los     productos que tenemos són: lasaña , petisuis , colacao, chocapick  , galletas principe estrella,
potitios  una caja de canelones , caja  de suavizante de pelo,   carton de leche,  caja de azucar,   fairy
zumo de fruta,  bandeja de atun....    
 


dilluns, 7 de novembre del 2016

ARROZ CON CHAMPIÑONES


Ingrdientes:

300 Gramos De Arroz
300 Gramos De Champiñones
3 Ajos
12 Cebolla
Aceite De Oliva
Sal

Elaboracion:

1.  Ponemos agua en la olla  a hervir
2. Cuando Hierva Ponemos  El Arroz.
3. lavamosytroceamoschampiñones, los espárragos la cebolla y los ajos.                  
4.Ponemos aceite en una sartén, la cebolla, el ajo, y los esparragos. Dejamos cocer cinco minutos y añadimos los champiñones
5.  Finalmente  Mezclamos El Arroz Y  A  !Comer¡...